Frontcooking vom 20.05. bis zum 26.05.2013

20.05. – Montag

Tagessuppe,
Rumpsteak mit Kräuterbutter oder Balsamicosauce, dazu Pommes Frites und Speckbohnen,
Spaghetti mit Scampi in Weißwein-Sud,
Tiramisu.

21.05. – Dienstag

Tagessuppe,
Marinierte Hähnchenbrust auf mediterranem Gemüse mit Petersilienkartoffeln,
Lasagne Bolognese,
Herrencreme.

22.05. – Mittwoch

Tagessuppe,
Schweinefilet gefüllt mit Feta und Rucola auf Tomatensauce oder Putensteaks, dazu griechische Reisnudeln und Bauernsalat,
Spirelli mit heller Hackfleischsauce mit Frühlingszwiebeln,
Pana Cotta getoppt von Mango Ragout.

23.05. – Donnerstag

Tagessuppe,
Souflaki von der Pute mit Kräutercreme, dazu Scheibenkartoffeln und Paprikagemüse,
Gnocchi in Tomate-Mozzarella Sauce,
Erdbeerpudding mit Vanillesauce.

24.05. – Freitag – BBQ

Tagessuppe,
BBQ-Special: Hamburger/Cheeseburger, frisch vom Grill,
Tortellini a la Panna,
Mousse Duett von heller und dunkler Schokolade.

25.05. – Samstag – BBQ

Tagessuppe,
BBQ-Special: gewürzte Keulen-Steak-Filets, frisch vom Grill,
Käsespätzle mit Röstzwiebeln,
Crème Brûlée.

26.05. – Sonntag – BBQ

Tagessuppe,
BBQ-Special: marinierte Spareribs, frisch vom Grill,
Spaghetti mit Rucola, Cocktailtomaten und gebratenen Parmaschinkenstreifen,
Frische Waffeln mit heißen Kirschen, Sahne, oder Puderzucker.

Zusätzlich zu den BBQ Specials reichen wir:
Grillwurst, Geflügelgriller (100% Geflügelfleisch) Krakauer mit Käse, mar. Schweinenackensteaks, mar. Hähnchenbrust, mar. Bauchspeck, verschiedene frische BBQ-Salate

Wir wünschen Guten Appetit!

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