Frontcooking vom 21.01. bis zum 27.01.2013

21.01. – Montag

Rinderhüftgeschnetzeltes "Stroganoff Art", dazu Salzkartoffeln und Gemüse,
Spätzle mit Schweinefilet und Zwiebeln.

22.01. – Dienstag

Steak vom Hühnchen gratiniert mit Pesto Genovese und Käse, dazu Spaghetti in einer fruchtigen Tomatensauce,
Farfalle in Spinat-Sahne Sauce mit frisch geriebenem Parmesankäse.

23.01. – Mittwoch

Hühnerfrikassee klassisch, dazu Reis und Erbsen & Möhren,
Rigatoni Carbonara mit frisch geriebenem Parmesankäse.

24.01. – Donnerstag

Schnitzel von der Pute oder vom Schwein in Pfefferrahm, dazu Pommes Frites und Karotten,
Spaghetti Napoli mit Basilikum und Mozzarella.

25.01. – Freitag

Schweinegeschnetzeltes nach Zigeuner Art, dazu Bratkartoffeln und Gemüse,
Gnocchi Alfredo.

26.01. – Samstag

Hähnchenbrustfilet im Backteig mit süss-saurer Sauce, dazu Reis und Asia Gemüse,
Tortellini in sahniger Tomatensauce mit mediterranem Gemüse.

27.01. – Sonntag

Kassler gebraten, dazu hausgemachtes Kartoffelpüree und Sauerkraut,
Spaghetti Scampi in Tomatensud.

Wir wünschen Guten Appetit!

Ihr LivingRoom

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :