Frontcooking vom 21.05. bis zum 27.05.2012

Montag

Frischer deutscher Spargel mit Sauce Hollandaise, rohem oder gekochtem Schinken oder wahlweise kleine Kalbsschnitzel, dazu neue Kartoffeln und gem. Salat,
Pasta al Arabiata mit Parmesankäse.

Dienstag

Züricher Geschnetzeltes vom Schwein mit Pfifferlingen, dazu Butternudeln und Erbsen,
Folienkartoffel mit Kräuterquark, dazu wahlweise Putenbruststreifen oder gebratene Champignons.

Mittwoch

Metzger Bratwurstschnecke mit Zwiebelsoße, dazu hausgemachtes Kartoffelpüree und Kohlrabi Gemüse,
Penne mit Spinat-Sahne Soße und Knoblauch.

Donnerstag

Gyros von der Pute, dazu Scheibenkartoffeln, Oliven und Kräuterquark,
Tortellini a la Panna.

Freitag

Viktoriaseebarsch mit Salzkartoffeln und Pfannengemüse,
Chili con Carne mit Basmati-Reis.

Samstag

Hähnchenschnitzel mit Sauce nach Zigeuner Art, dazu Bratkartoffeln und Gemüse,
Rigatoni Carbonara mit Parmesankäse.

Sonntag

Schweinefiletspitzen an Calvados Rahm, dazu Mandelbällchen und Sommergemüse,
Tagliatelle mit Spargel und Parma Schinken.

Wir wünschen Guten Appetit!

Ihr LivingRoom

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