Frontcooking vom 21.10. bis zum 27.10.2013

 

Täglich ab 12 Uhr
Frische Lui's Currywurst vom Holzkohlengrill mit einer preisgekrönten Currysauce, dazu Pommes Frites

 

21.10 – Montag

von 15.00 bis 18.00 Uhr

Gebratenes Kürbisschnitzel mit Sesam an gemischtem Blattsalat

ab 18.00 Uhr

Gebratene Schweinelende und Hähnchenmedaillons mit Thymianjus, dazu Macaire Kartoffeln und Mandelbrokkoli
Linguine in Basilikumsauce mit Garnelen und Kirschtomaten
Zweierlei Wackelpudding mit Vanillesauce

22.10. – Dienstag

von 15.00 bis 18.00 Uhr

Chili con Carne mit Semmel

ab 18.00 Uhr

Putensteaks in Rahmsauce mit Erbsen und Champignons, dazu Reis
Penne mit Gorgonzolasauce und Spinat
Honig-Joghurt-Terrine

23.10. – Mittwoch

von 15.00 bis 18.00 Uhr

Bunter Blattsalat mit karamellisierten Feigenspalten

ab 18.00 Uhr

Grünkohl mit Kassler und Kochwurst, dazu Salzkartoffeln
Spaghetti Bolognese mit frisch geriebenem Parmesan
Mousse au Chocolat mit Himbeeren

24.10. – Donnerstag

von 15.00 bis 18.00 Uhr

Kartoffel-Lauch-Creme Suppe

ab 18.00 Uhr

Backfisch mit Remouladensauce, dazu Pommes Frites und Gurkensalat
Farfalle mit Tomaten-Sahne Sauce und gebratener Zucchini
Tiramisu

25.10. – Freitag

von 15.00 bis 18.00 Uhr

Tomatencremesuppe mit Schmand

ab 18.00 Uhr

Schnitzel vom Schwein oder Pute "Wiener Art" mit Preiselbeeren oder mit Jägersauce, dazu Bratkartoffeln und glasierte Möhren
Tortellini mit Spinatfüllung in Ricottasauce
Vanillepudding mit Sahnehaube und Schokoornament

26.10. – Samstag

von 15.00 bis 18.00 Uhr

Frikandeln Spezial mit Pommes Frites

ab 18.00 Uhr

Hackbraten mit Ei an Thymiansauce, dazu Sahnekartoffeln und Speckrosenkohl
Spätzle mit Schinken und Petersilie in Weißweinrahmsauce
Grießflammerie mit Schokosauce

27.10. – Sonntag

von 15.00 bis 18.00 Uhr

Langosch mit Sauerrahm und Gurke

ab 18.00 Uhr

Steak vom Rind an Rosmarinjus, dazu Herzoginkartoffeln und Bohnen im Speckmantel
Penne in Käsesauce mit Orangenfilet und Radiccio
Obstsalat im Glas mit Himbeersauce

Wir wünschen Guten Appetit!

Ihr LivingRoom
 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :