Frontcooking vom 21.11. bis zum 27.11.2011

Montag

Hirschgulasch mit Kartoffel-Klößen und Rotkohl,
Fetuccine a la Casa mit Parmesan.

Dienstag

Putengeschnetzeltes mit frischer Paprika und Reis,
Spaghetti mit Shrimps und frischen Tomaten.

Mittwoch

Schweinesteak mit Waldpilzsauce, dazu Kartoffeln und Gemüse,
Penne Carbonara.

Donnerstag

Frische grobe Bratwurst mit Blumenkohl und Kartoffelpüree,
Spaghetti mit Meeresfrüchten in Tomatensauce.

Freitag

Grünkohl mit Kassler,
Tortellini a la Panna.

Samstag

Geschnetzeltes vom Hähnchen in einer Erdnuss-Sauce, dazu Reis,
Fusilli a la Bolognese.

Sonntag

Schmorbraten vom Rind mit Spätzle und Rosenkohl,
Spaghetti mit Würfeln vom Zander in einer Basilikum Sahnesauce.

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