Frontcooking vom 22.04. bis zum 28.04.2013

22.04. – Montag

Tagessuppe,
Rumpsteak an Sauce Choron, dazu Bratkartoffeln und Mandel-Brokkoli,
Ravioli in Tomaten-Sahne Sauce mit frischem Basilikum,
Biskuit an Zitronencreme.

23.04. – Dienstag

Tagessuppe,
Saltimbocca von der Pute an Calvadosrahm, dazu Kartoffelgratin und Ratatouillegemüse,
Gnocchi Quattro Formaggi,
Frischer Obstsalat mit Vanillesauce.

24.04. – Mittwoch

Tagessuppe,
Hacksteak vom Rind, gefüllt mit Fetakäse, dazu Scheibenkartoffeln und Gemüsereis,
Penne "Spicy Tomato",
Himbeer Mascarpone Creme mit braunem Zucker.

25.04. – Donnerstag

Tagessuppe,
Leberkäse mit Spiegelei & Nürnberger Rostbratwürstchen an Starkbiersauce, dazu hausgemachtes Kartoffelpüree und Weinsauerkraut,
Spaghetti in Kräuterrahm mit Hähnchenbruststreifen,
Waldfruchtragout.

26.04. – Freitag

Tagessuppe,
Cordon Bleu von der Pute mit Sauce Hollandaise, dazu Pommes Frites und Kohlrabistifte,
Maultaschenpfännchen,
Grießpudding mit Zimtsauce.

27.04. – Samstag

Tagessuppe,
Hähnchenschenkel in Knusperpanade, dazu Pommes Macaire und Bauernsalat,
Spaghetti mit Wurzelgemüse in Weißweinsud,
Karamelcreme mit Sahnehaube.

28.04. – Sonntag

Tagessuppe,
Schweinerollbraten gefüllt mit Zwiebeln, dazu Semmelknödel und Leipziger Allerlei,
Spätzle in Pfefferrahm,
Reibekuchen mit Apfelmus,
Schupfnudeln mit Zimt & Zucker.

Wir wünschen Guten Appetit!

Ihr LivingRoom

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