Frontcooking vom 22.10. bis zum 28.10.2012

22.10. – Montag

Frische grobe Bratwurst in Zwiebelschmelze, dazu Kartoffelpüree und Sauerkraut
Spaghetti in Pesto-Sahne Sauce mit Parmesankäse

23.10. – Dienstag

Bœuf Stroganoff, dazu Petersilienkartoffeln und Erbsen & Möhren
Gebratene Nudeln mit Hähnchenbrust, Gemüse und Ei in Sojasoße

24.10. – Mittwoch

Saté Spieße vom Hähnchen in Erdnuss Soße, dazu Reis und gemischtes Gemüse
Gnocchi in Tomatenkonkassee mit Mozzarella und frischem Basilikum

25.10 – Donnerstag

Schnitzel von der Pute oder Schwein mit Pfefferrahm, dazu Kartoffelkroketten und Blumenkohl
Spaghetti Carbonara mit Parmesankäse

26.10. – Freitag

Lachssteaks in einer Dijon Senf – Dill Sauce, dazu Salzkartoffeln und Brokkoli
Spätzle mit Streifen vom Schweinefilet in Zwiebelrahm

27.10. – Samstag

Halloween-Specials

28.10. – Sonntag

Grillteller mit Pute, Schwein und Rinderhüfte, dazu Pommes Frites und Krautsalat
Maultaschen klassisch oder vegetarisch in Rinderkraftbrühe

Wir wünschen Guten Appetit!

Ihr LivingRoom

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :