Frontcooking vom 23.01. bis zum 29.01.2012

Montag

Rinder-Hüftsteak mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Grill-Gemüse,
Tortellini a la Panna (Schinken-Sahnesauce)

Dienstag

Nürnberger Rostbratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree,
Fusili al Arabiata (scharfe Tomatensauce)

Mittwoch

Putengeschnetzeltes in einer Erdnuss-Sauce, dazu Butterreis und Gemüse,
Spaghetti Bolognese (Tomaten-Fleisch-Sauce)

Donnerstag

Schnitzel vom Schwein mit pikanter Paprika-Zwiebel-Sauce, dazu Bratkartoffeln und Erbsen,
Rigatoni Carbonara (Speck und Sahne Sauce)

Freitag

Gebratenes Welsfilet an Dill-Weißweinsauce, dazu Salzkartoffeln und Erbsen,
Spaghetti Napoli mit Mozzarella-Würfeln

Samstag

Grünkohl mit Kartoffeln, dazu Mett- oder Bockwurst,
Farfalle in Pesto und Parmesan

Sonntag

Sauerbraten vom Rind mit Kartoffel-Klößen und Rotkohl,
Spaghetti in einer Lachs-Weißwein-Sauce.

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