Frontcooking vom 23.04. bis zum 29.04.2012

Montag

Grillteller mit Rind-, Schwein- und Putenfleisch, dazu Bratkartoffeln und Gemüse,
Spaghetti mit Würfeln vom Barsch in einer Weisswein-Kräutersauce.

Dienstag

Geschnetzeltes vom Schwein mit Waldpilzen, dazu Spätzle und Gemüse,
Tortellini a la Panna mit Parmesankäse.

Mittwoch

Hamburger/Cheeseburger, dazu Kartoffelecken und Krautsalat,
Gnocchi Napoli mit Mozzarella.

Donnerstag

Schnitzel vom Schwein mit Paprikasauce, dazu Pommes Frites und Gemüse,
Spaghetti al Arabiata mit Parmesankäse.

Freitag

Lachssteak in einer Kräuter-Weißwein-Sauce, dazu Salzkartoffeln und Zuckerschoten,
Fusilli Bolognese mit Parmesankäse.

Samstag

Hühnerfrikassee klassich, dazu Gemüsereis und gem. Salat,
Tagliatelle mit Spinat-Sahne Sauce.

Sonntag

Frischer Spargel mit Sauce Hollandaise, dazu Salzkartoffeln und wahlweise roher oder gekochter Schinken,
Spaghetti mit Edelfischwürfeln in Tomatensud.

Wir wünschen Guten Appetit!

Ihr LivingRoom

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