Frontcooking vom 23.09. bis zum 29.09.2013

 

Täglich ab 12 Uhr
Frische Lui's Currywurst vom Holzkohlengrill mit einer preisgekrönten Currysauce
, dazu Pommes Frites

 

23.09. – Montag

von 15 bis 18 Uhr
Gemischter Salat mit kross gebratenem Bacon
von 18 bis 23 Uhr
Rinderrouladen mit Bratensauce, dazu Petersilienkartoffeln und Rotkohl
Spaghetti alla Carbonara
Apfelpfannkuchen

 

24.09. – Dienstag

von 15 bis 18 Uhr
Gemischter Salat mit Schinken-Spargel-Röllchen
von 18 bis 23 Uhr
Kassler mit Saucerkraut und Salzkartoffeln
Rigatoni mit Mozzarella und Kirschtomaten
Grießpudding mit Zimtsauce

 

25.09. – Mittwoch – Oktoberfest

Von 11 bis 18 Uhr
Laugenbrezel, Leberkäse und Weißwurst mit süßem Senf
Ab 15 Uhr
Leberknödelsuppe
Ab 18 Uhr
Schinkenbraten in Biersauce, dazu Sauerkraut, Semmel- und Kartoffelknödel
Hüttenknöpfli mit Schinken und Käse
Crêpes süss und herzhaft

26.09. – Donnerstag

von 15 bis 18 Uhr
Wurstsalat
von 18 bis 23 Uhr
Gebackene Hähnchenkeule, dazu Kartoffelpürree und Blumenkohl
Bandnudeln mit Scampi in Weißwein-Sud
Pana Cotta

 

27.09. – Freitag

von 15 bis 18 Uhr
Gemischter Salat mit gebratenen Putenbruststreifen
von 18 bis 23 Uhr
Gefüllte Paprikaschote in Tomatensauce, dazu Reis und gemischtes Gemüse
Bandnudeln mit Hackfleischbällchen in Tomatensauce
Erdbeerpudding mit Sahne

 

28.09. – Samstag

von 15 bis 18 Uhr
Frikandel Spezial mit Pommes Frites
von 18 bis 23 Uhr
Jägerfrikadelle mit Bratkartoffeln und hausgemachtem Salat
Tortellini Napoli mit frischem Parmesan
Schokopudding mit Sahnehaube

 

29.09. – Sonntag

von 15 bis 18 Uhr
Elsässer Flammkuchen mit Federweißer
von 18 bis 23 Uhr
Hähnchenbrust im Schinkenmantel mit Bratensauce, dazu Butter-Spätzle und gemischtes Gemüse
Fusilli alla Panna
Milchreis mit Himbeermark

 

Wir wünschen Guten Appetit!

Ihr LivingRoom

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :