Frontcooking vom 23.12. bis zum 29.12.2013

 

Täglich ab 12 Uhr
Frische Lui's Currywurst vom Holzkohlengrill mit einer preisgekrönten Currysauce, dazu Pommes Frites

 

23.12. – Montag

von 15.00 bis 18.00 Uhr

Selleriecremesuppe mit gerösteten Speckwürfeln
Kartoffelpuffer mit Räucherlachs und hausgemachter Remoulade

ab 18.00 Uhr

Rindergulasch mit Semmelknödel und Rotkohl
Farfalle mit Shrimps und Spinat
Apfel-Pfannkuchen

24.12. – Dienstag – Heiligabend – Geschlossen

Wir wünschen allen Gästen und Freunden des LivingRoom`s ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest

25.12. – Mittwoch – 1. Weihnachtsfeiertag

von 15.00 bis 18.00 Uhr

Kartoffeleintopf mit Cabanossi
Blattsalat mit Putenbruststreifen, Croutons und Vinaigrette

ab 18.00 Uhr

Rinderhüftsteak mit Champignon-Zwiebelgemüse, Pommes Frites und Kräuterbutter
Tortellini a la Panna
Mango-Joghurt-Creme

26.12. – Donnerstag – 2. Weihnachtsfeiertag

von 15.00 bis 18.00 Uhr

Erbseneintopf mit Mettenden
Folienkartoffel mit hausgemachtem Kräuterquark, Krautsalat und gebratenen Schweinefiletstreifen

ab 18.00 Uhr

Schweinefiletmedaillons mit Pfeffersauce, Salzkartoffeln und Erbsen & Möhren
Rigatoni mit Tomatensauce, Mozzarella und Basilikum
Obstsalat mit Vanillesauce

27.12. – Freitag

von 15.00 bis 18.00 Uhr

Bohneneintopf mit Wiener Würstchen
Feldsalat mit Hähnchenbruststreifen, Schafskäse und Balsamicodressing

ab 18.00 Uhr

Backfisch im Teigmantel mit Gurkensalat, Kartoffelpüree und hausgemachter Remoulade
Spätzle mit Schinken, Petersilie und Weißweinrahm
Kokoscreme mit Schokosauce

28.12. – Samstag

von 15.00 bis 18.00 Uhr

Rinderbrühe mit Gemüseeinlage und Pfannkuchenstreifen
Frikandeln mit hausgemachter Remoulade, Pommes Frites und Krautsalat

ab 18.00 Uhr

Putengulasch mit mediterranem Gemüse und Kräuterreis
Nudelpfanne mit Champignons und Gorgonzola
Bayrisch Creme mit Caramelsauce

29.12. – Sonntag

von 15.00 bis 18.00 Uhr

Champignoncremesuppe mit Croutons
Caesar`s Salat mit Putenbrust, Speck, Croutons, Parmesa und Caesar`s Dressing

ab 18.00 Uhr

Rheinischer Sauerbraten im eigenen Sud, mit Kartoffelklößen und Rotkohl
Makkaroni mit Basilikumrahm und Putenbruststreifen
Weißes Mousse au Chocolat mit Erdbeerpüree

Wir wünschen Guten Appetit!

Ihr LivingRoom
 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :