Frontcooking vom 24.02. bis zum 02.03.2014

24.02. – Montag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Pichelsteiner Eintopf
Hausgemachte Kartoffelpuffer, wahlweise mit Apfelmus oder Lachsstreifen und Créme Frâiche

ab 18.00 Uhr

Grillteller mit drei Sorten Fleisch (Rind/Schwein/Pute) mit Kräuterbutter, dazu Bratkartoffeln und gemischter Salat
Tortellini in Schinken-Käsesauce
Apfelpfannkuchen mit Zimt & Zucker

25.02. – Dienstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Zucchinicremesuppe
Gemischter Salat mit gebratenen Putenbruststreifen und Balsamicodressing

ab 18.00 Uhr

Kasslernackenbraten und Nürnberger Bratwürstel mit hausgemachtem Kartoffelpüree und Sauerkraut
Gnocchi in Spinat-Zwiebel-Sahnesauce
Caramelpudding mit Schokosauce

26.02. – Mittwoch

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Kohlrabicremesuppe
Blattsalat mit Ziegenkäse und Pinienkernen

ab 18.00 Uhr

Kleine Schweinshaxe in Schwarzbiersauce, dazu Semmelknödel und Krautsalat
Penne mit Mozzarella und Tomatensauce
Bananenquarkcreme

27.02. – Donnerstag – Karnevalsparty im LivingRoom

von 11.00 bis 15.00 Uhr
Extras zum Frühstück: Krabbencocktail, Ciabattabrot und Bruschetta, Mettbrötchen und bunte Muffins

von 11.00 bis 23.00 Uhr
Selbstgebackene Berliner mit Mirabellen- und Himbeerfüllung

ab 14.00 Uhr
Hausgemachte Waffeln mit verschiedenen Saucen, Kompott und Sahne

von 15.00 bis 17.30 Uhr
Gemüsesuppe mit Markklößchen
Burgunderschinken, wahlweise im Brötchen oder mit Bratkartoffeln und geschmorten Zwiebeln

ab 18.00 Uhr
Cordon Bleu und Schnitzel von der Pute in dunkler Bratenjus, dazu Kroketten und Erbsen & Möhren
Spaghetti Carbonara
Milchreis mit Kirschen oder Zimt & Zucker

28.02. – Freitag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Weiße Bohnensuppe mit Rinderhackbällchen
Elsässer Flammkuchen klassisch mit Speck und Zwiebeln

ab 18.00 Uhr

Hausgemachter Heringsstipp in Sahnesauce, dazu Salzkartoffeln und Gurkensalat
Spaghetti Bolognese mit frischem Parmesan
Vanillejoghurtcreme mit Mandarinen

01.03. – Samstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Rheinische Erbsensuppe mit Haxenfleisch
Bitterballen mit hausgemachtem Nudelsalat und Joppiesauce

ab 18.00 Uhr

Paprika-Putengulasch mit Fusili und Erbsen & Möhren
Schwäbische Schupfnudeln mit Speck und Zwiebeln
Großmutters Grießpudding mit Pflaumen- oder Kirschkompott

02.03. – Sonntag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Rinderbrühe mit Gemüse, Suppennudeln und Markklößchen
Leberkäse mit Bratkartoffeln und Spiegelei

ab 18.00 Uhr

Frisch gebratenes Rumpsteak mit Kräuterbutter, dazu Folienkartoffel mit Sour Creme und Grillgemüse
Bandnudeln mit Auberginen-Zucchinigemüse in Tomatensauce
Weiße Mousse au Chocolate mit dunklen Schokosplittern

 

Unser Klassiker täglich von 12.00 bis 23.00 Uhr:
Frische Lui's Currywurst mit einer preisgekrönten Currysauce in verschiedenen Schärfegraden, dazu Pommes Frites (frisch), gerne auch mit Heinz Ketchup und Heinz Mayonnaise.

 

Wir wünschen Guten Appetit!

Ihr LivingRoom

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :