Frontcooking vom 24.03. bis zum 30.03.2014

24.03. – Montag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Champignoncremesuppe mit Croutons
Chefsalat mit Schinken- und Käsestreifen, Ei und Joghurtdressing

ab 18.00 Uhr

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeermarmelade, dazu Bratkartoffeln und gemischter Salat
Tortellini a la Panna mit frischem Parmesan
Frische Waffeln mit dreierlei Kompott, Vanilleeis und Sahne

25.03. – Dienstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Gemüsesuppe mit Pfannkuchenstreifen
Chickenwings mit BBQ Sauce und Pommes Frites

ab 18.00 Uhr

Kasslernackenbraten in Dunkelbiersauce, dazu Kartoffelpüree und Sauerkraut
Fusilli mit Auberginen-Zucchinigemüse und Tomatensauce
Obstsalat mit Vanillesauce

26.03. – Mittwoch

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Blumenkohlcremesuppe mit Speckwürfeln
Gemischter Salat mit Tomate & Mozzarella und Basilikumdressing

ab 18.00 Uhr

Metzgerfrikadelle vom Rind "Zigeuner Art", dazu Salzkartoffeln und Erbsen & Möhren
Lasagne Bolognese
Grießpudding mit Pflaumenkompott

27.03. – Donnerstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Erbsensuppe mit Wiener Würstchen
Blattsalat mit Schweinefiletstreifen und Himbeerdressing

ab 18.00 Uhr

Grillteller mit zwei Sorten Fleisch (Schwein & Pute), dazu Pommes Frites, Kräuterbutter und Brokkoli
Farfalle mit Putenbruststreifen und Käse-Sahnesauce
Griechischer Joghurt mit Nüssen und Honig

28.03. – Freitag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Tomatencremesuppe mit Sahnehaube
Leberkäse mit Bratkartoffeln und Spiegelei

ab 18.00 Uhr

Seelachsfilet im Teigmantel mit Remoulade, dazu Kartoffelscheiben und gemischter Salat
Ravioli in Basilikum-Tomatensauce mit frischem Parmesan
Kokoscreme mit Schokosplittern

29.03. – Samstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Chili con Carne mit Reis und frischem Baguette
Bitterballen mit Joppiesauce und Kartoffel-Gurkensalat

ab 18.00 Uhr

Ungarisches Schweinegulasch, dazu Fusilli und Rosenkohl
Gnocchi in Spinat-Zwiebel-Sahnesauce
Vanillejoghurt mit Mandarinen

30.03. – Sonntag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Klare Rinderbrühe mit Gemüseeinlage und Markklößchen
Elsässer Flammkuchen (klassisch)

ab 18.00 Uhr

Kalbsgeschnetzeltes "Züricher Art", dazu Kartoffelkroketten und Buttererbsen
Penne mit Schweinefiletstreifen in Weißwein-Sahnesauce
Weisse Mousse au Chocolate mit Sahnehaube

Wir wünschen Guten Appetit!

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