Frontcooking vom 24.10. bis zum 30.10.2011

Montag

Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce, Pommes Frites und Buttergemüse,
Schweizer Käsespätzle.

Dienstag

Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln und Roter Beete,
Bandnudeln mit Waldpilzen in Sahne-Schnittlauch-Sauce.

Mittwoch

Frische grobe Bratwurst mit Zwiebelsauce, Brokkoli und Kartoffeln,
Spaghetti mit Zucchini in Tomatensud.

Donnerstag

Geschnetzeltes von der Pute in einer Pfifferlingrahmsauce, dazu Reis und Möhren,
Penne al Arabiata.

Freitag

Schweinemedallions in einer Calvados-Pfeffersauce dazu Gemüse und Röstitaler,
Rigatoni Napoli mit Mozzarella-Würfeln.

Samstag

Hähnchenbrust mit Blumenkohl, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln,
Fusili a la Bolognese.

Sonntag

Lachssteak mit Wildreis und Fenchelgemüse,
Spaghetti mit Shrimps und Tomaten.

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