Frontcooking vom 24.12. bis zum 30.12.2012

24.12. – Montag

Wir wünschen allen Freunden und Fans des LivingRoom ein gesegnetes und frohes Weihnachtsfest 2012

25.12. – Dienstag

Kalbsragout in feiner Sauce,dazu Spätzle und gebratene Pfifferlinge
Penne Carbonara mit frisch geriebenem Parmesan

26.12. – Mittwoch

Rinderschmorbraten mit eigener Jus, dazu Kartoffelklöße und Apfelrotkohl
Fusilli al Arabiata mit frisch geriebenem Parmesan

27.12.- Donnerstag

Hähnchenbrust im Backteig, dazu Reis und Asiagemüse
Spätzle in einer Käse-Zwiebel-Sahne Sauce

28.12. – Freitag

Lachsteaks in Dijon-Senfsauce, dazu Butterkartoffeln und Rucola-Salat mit Parmesan
Tortelini Pepe Verde (grüne Pfeffersauce mit Weiswein)

29.12. – Samstag

Königsberger Klopse in Kaperntunke, dazu Salzkartoffeln und rote Bete
Spaghetti Aglio e Olio mit Cherrytomaten und einer feinen Knoblauch Note

30.12. – Sonntag

Schweinebraten Art “Prinz Orloff”, gefüllt mit Käse und Schinken in einer Champignon Sahne Sauce, dazu Kartoffelkroketten und in Butter geschwenktes Brokkoli-Blumenkohl-Pfännchen
Maccaroni Bolognese mit frisch geriebenem Parmesan

Guten Appetit und einen guten Rutsch ins Neue Jahr 2013!

Wir freuen uns darauf, Sie auch 2013 im Saunaclub LivingRoom begrüßen zu dürfen.

Ihr LivingRoom

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :