Frontcooking vom 25.02. bis zum 03.03.2013

25.02. – Montag

Schweinefilet am Stück gebraten in Cognacrahm, dazu Kartoffel-Kroketten und gebratene Pfifferlinge,
Penne in Thunfisch-Tomatensauce mit frisch geriebenem Parmesankäse.

26.02. – Dienstag

Hot Dogs und Hamburger "Do it yourself", dazu Potato Wedges und Krautsalat,
Spaghetti Carbonara mit frisch geriebenem Parmesankäse.

27.02. – Mittwoch

Lummer Steak mit Pfeffer-Rahmsauce, dazu Bratkartoffeln und Gemüse,
Fettuccine mit Meeresfrüchten in Weißweinsud.

28.02. – Donnerstag

Schnitzel von der Pute mit Sauce Hawaii, dazu Pommes Frites und Karotten,
Farfalle mit Pesto Genovese und gebratenem Gemüse.

01.03. – Freitag

Rindergulasch mit Spiralnudeln und grünen Bohnen,
Spaghetti al Arabiata mit frisch geriebenem Parmesankäse.

02.03. – Samstag

Putensteaks in Kräuterrahm, dazu Reis und Dreierlei-Grillgemüse,
Tortellini a la Panna.

03.03. – Sonntag

Tafelspitz mit gekochten Kartoffeln und Leipziger Allerlei,
Maultaschenpfännchen mit Gemüse und Crème fraîche.

Wir wünschen Guten Appetit!

Ihr LivingRoom

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :