Frontcooking vom 25.03. bis zum 31.03.2013

25.03. – Montag

Tagessuppe,
Schweinefilet im Speckmantel oder Putensteak in Pfefferrahm, dazu Gemüsereis und gebratene Pfifferlinge,
Tagliatelle con Gamberetti (mit Shrimps, Champignons, Tomaten-Sahnesauce),
Frankfurter Kranz im Glas.

26.03. – Dienstag

Tagessuppe,
Hähnchenschenkel in knuspriger Hülle, dazu Kartoffelpüree und Coleslaw (Krautsalat),
Penne al Forno (in Fleischsauce mit Käse überbacken),
Mousse au Chocolat mit Sahnehaube.

27.03. – Mittwoch

Tagessuppe,
Möhrengemüse mit Kartoffeln untereinander, dazu frische grobe Bratwurst und Geflügelbratwurst,
Farfalle Verdura (leichte Tomatensauce und verschiedene Gemüse),
Hausgemachter Obstsalat.

28.03. – Donnerstag

Tagessuppe,
Schnitzel vom Schwein und von der Putenbrust "Wiener" und "Holsteiner Art" (mit Spiegelei), dazu Pommes Frites und Brokkoli, Muschelnudeln in Hähnchen-Currysahnesauce,
Vanille- & Schokopuddingstrudel.

29.03. – Freitag

Tagessuppe,
Salmschnitte in Dill-Senfsauce, dazu Wildreismischung und Zuckerschoten,
Gnocchi con Spinaci e Gorgonzola (in Spinat-Gorgonzolasauce),
Waldmeister Wackelpeter mit Vanillesauce.

30.03. – Samstag

Tagessuppe,
Grillteller:
Rinderhacksteak, Putenspieß und kleine Bratwurst, dazu Bratkartoffeln und hausgemachter Gurkensalat,
Tortellini Pana e Proscuitto,
Erdbeercreme mit Vanillesahnehaube.

31.03. – Sonntag

Tagessuppe,
Schinkenkrustenbraten an Burgundersauce, dazu Salzkartoffeln und Rosenkohl,
Spätzle mit Rinderhüftstreifen in Kräuterrahm,
Waffeln mit Vanille Eis und heißen Kirschen.

Wir wünschen Guten Appetit!

Ihr LivingRoom