Frontcooking vom 25.06. bis zum 01.07.2012

25.06. – Montag

Schweinefilet Medallions in einer Pfefferrahmsauce, dazu Pommes Frites und Pfannengemüse,
Penne Carbonara mit frisch geriebenem Parmesankäse.

26.06. – Dienstag

Hähnchenbrust im Backteig mit Birne an Currysauce, dazu Wildreis und gemischtes Gemüse,
Spaghetti Napoli mit frisch geriebenem Parmesankäse.

27.06. – Mittwoch

Rheinisches Möhrengemüse mit Oma's Frikadellen und gemischtem Salat,
Tortellini a la Panna mit frisch geriebenem Parmesankäse.

28.06. – Donnerstag

Züricher Geschnetzeltes mit feinen Butternudeln und frischem Blumenkohl,
Folienkartoffel mit Kräuterquark, als Topping Gambas mit Knoblauch und Kräutern Mediteran oder herzhaftes Grillgemüse.

29.06. – Freitag

Backfisch mit Remouladensauce, dazu Petersilienkartoffeln oder Kartoffelsalat,
Fusili Bolognese mit frisch geriebenem Parmesankäse.

30.06. – Samstag

Original American Hamburger / Cheeseburger mit verschiedenen Toppings, dazu Kartoffel-Wedges mit Kräuterdip und Coleslaw (amerik. Krautsalat),
Spaghetti mit Kräuter-Pesto und frisch geriebenem Parmesankäse.

01.07. – Sonntag

Cordon Bleu von der Pute mit Sauce Choron, dazu Pommes Frites und frisches Gartengemüse,
Farfalle mit getrockneter Tomate und schwarzen Oliven in einer fruchtigen Tomatensauce.

Wir wünschen Guten Appetit!

Ihr LivingRoom

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