Frontcooking vom 25.11. bis zum 01.12.2013

 

Täglich ab 12 Uhr
Frische Lui's Currywurst vom Holzkohlengrill mit einer preisgekrönten Currysauce, dazu Pommes Frites

 

25.11. – Montag

von 15.00 bis 18.00 Uhr

Selleriecremesuppe mit gerösteten Speckwürfeln
Kartoffelpuffer mit Räucherlachs und hausgemachter Remoulade

ab 18.00 Uhr

Rumpsteaks mit Pfeffersauce, dazu Herzoginkartoffeln und Speckbohnen
Farfalle mit Shrimps und Spinat
Apfelpfannkuchen

26.11. – Dienstag

von 15.00 bis 18.00 Uhr

Bohneneintopf mit Rindfleischklößchen
Blattsalate mit Feta, Oliven und Peperoni

ab 18.00 Uhr

Schnitzel vom Schwein oder der Pute mit Champignonsauce, dazu Pommes Frites und Romanescogemüse
Penne mit Kräuterrahm und Hähnchenbruststreifen
Bananenquark mit Schokoraspeln

27.11. – Mittwoch

von 15.00 bis 18.00 Uhr

Kartoffeleintopf mit Wiener Würstchen
Blattsalat mit Rindfleischstreifen, Croutons und Vinaigrette

ab 18.00 Uhr

Saltimbocca von der Pute mit Salbeisauce, dazu Salzkartoffeln und Butterbohnen
Tortellini al la Panna
Mango-Joghurt-Creme

28.11. – Donnerstag

von 15.00 bis 18.00 Uhr

Erbseneintopf mit Schinkenröllchen
Folienkartoffel mit hausgemachtem Kräuterquark, Krautsalat und gebratenen Schweinefiletstreifen

ab 18.00 Uhr

Putensteaks mit Pfeffersauce, dazu Reis und Erbsen & Möhren
Rigatoni mit Tomatensauce, Mozzarella und Basilikum
Obstsalat mit Vanillesauce

29.11. – Freitag

von 15.00 bis 18.00 Uhr

Kürbissuppe mit Kürbiskernen
Feldsalat mit Schafskäse und Balsamicodressing

ab 18.00 Uhr

Pannfisch im Teigmantel mit hausgemachter Remoulade, dazu Kartoffelstampf und Gurkensalat
Spätzle mit Schinken und Petersili in Weißweinrahm
Kokoscreme mit Schokosauce

30.11. – Samstag

von 15.00 bis 18.00 Uhr

Rinderbrühe mit Gemüseeinlage und Pfannkuchenstreifen
Bitterballen mit hausgemachter Remoulade, dazu Pommes Frites und Krautsalat

ab 18.00 Uhr

Putengulasch mit Kräuterreis und mediterranem Gemüse
Nudelpfanne mit Champignons und Gorgonzola
Bayrisch Creme mit Caramelsauce

01.12. – Sonntag

von 15.00 bis 18.00 Uhr

Champignoncremesuppe mit Croutons
Toast Hawaii

ab 18.00 Uhr

Rheinischer Sauerbraten im eigenen Sud, dazu Kartoffelklöße und Rotkohl
Makkaroni mit Basilikumrahm und Putenbruststreifen
Weiße Mousse au Chocolate mit Erdbeerpüree

Wir wünschen Guten Appetit!

Ihr LivingRoom
 

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