Frontcooking vom 26.03. bis zum 01.04 2012

Montag

Frische, grobe Bratwurst, dazu Salzkartoffeln und Lauchgemüse,
Spaghetti Napoli.

Dienstag

Cevapcici mit Ajvar, dazu Djuvec-Reis und Scheibenkartoffeln,
Penne Carbonara.

Mittwoch

Putensteak mit Curryrahmsauce, dazu Reis und Gemüse,
Tortellini a la Panna.

Donnerstag

Tafelspitz mit Meerrettichsauce, dazu Petersilienkartoffeln und Erbsen,
Fusilli a la Bolognese.

Freitag

Lachssteak gebr. mit Kräutersahnesauce, dazu Salzkartoffeln und Karotten,
Farfalle mit Putenstreifen in einer Paprikabuttersauce.

Samstag

Schweinegulasch mit frischer Paprika, dazu Spätzle und Gemüse,
Farfalle mit Zucchini-Oliven-Tomatenwürfeln

Sonntag

Wiener Schnitzel mit Pommes frites und Erbsen,
Spaghetti mit Krebsfleisch in einer Hummer-Sahne Sauce.


Wir wünschen Guten Appetit!


Ihr Livingroom

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