Frontcooking vom 26.11. bis zum 2.12.2012

26.11. – Montag

Rinderhüftsteak an Balsamico-Rotweinessenz, dazu kleine Kartoffelpuffer und Gemüsepfanne
Lasagne Bolognaise

27.11. – Dienstag

Schweinerahmgulasch, dazu Salzkartoffeln oder Butternudeln und Rotkohl
Farfalle in Spinat-Sahne Sauce mit Parmesankäse

28.11. – Mittwoch

Hamburger oder Cheesburger mit diversen Toppings, dazu Potato Wedges, Sour Cream und Coleslaw
Spaghetti Napoli mit Mozzarella oder Parmesan 


29.11. – Donnerstag

Schnitzel von der Pute in Bratenjus mit Röstzwiebeln, dazu Bratkartoffeln und Gemüsereis
Penne mit Filetspitzen vom Schwein in Brokkoli-Rahm Sauce

30.11. – Freitag

Schaschlikspieße in pikanter Sauße, dazu Pommes Frites und Gurkensalat
Chili Con Carne mit Reis

01.12. – Samstag

Hacksteaks vom Rind "Jägerart", dazu Spätzle und Erbsen & Möhren.
Spaghetti mit Scampi, Ruccola, Cherrytomaten und Parmesankäse

02.12. – Sonntag

Rinderrouladen mit Kartoffelklößchen und Apfelrotkohl
Maultaschenpfännchen (vegetarisch) mit Crème fraîche und frischem Gemüse

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :