Frontcooking vom 26.12.2011 bis zum 01.01.2012

Montag

Putensteak mit Sauce Bernaise, dazu Mandelbällchen und Gemüse,
Fettucini a la Casa mit Mozzarella

Dienstag

Geschnetzeltes vom Schwein mit Paprika, dazu Nudeln und Gemüse,
Tortellini a la Panna

Mittwoch

Hähnchenbrustfilet mit Currysauce, dazu Reis und Gemüse,
Spaghetti mit Miesmuscheln (leicht scharf)

Donnerstag

Schweinegulasch mit Spätzle,
Penne Carbonara.

Freitag

Rinderhüftsteak mit Kräuterbutter, dazu Kroketten und Gemüse,
Spaghetti al Arabiata.

Samstag (Silvester)

geschlossen

Sonntag (Neujahr)

Neujahrsbrunch ab 13.00 Uhr
Neujahrsmenü ab 18.00 Uhr

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Herzoginenkartoffeln und Gemüse,
Spaghetti mit Zanderwürfeln in einer Basilikum Sahne Sauce.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :