Frontcooking vom 27.01. bis zum 02.02.2014

 

Unser Klassiker von 12.00 bis 23.00 Uhr:
Frische Lui's Currywurst vom Holzkohlengrill mit einer preisgekrönten Currysauce in verschiedenen Schärfegraden, dazu Pommes Frites (frisch), gerne auch mit Heinz Ketchup und Heinz Mayonnaise.

 

27.01. – Montag

von 15.00 bis 18.00 Uhr

Bohneneintopf mit Schinkenmettwurst
Wraps mit Tomatenpesto, Tomate, Gurke und Putenbrust

ab 18.00 Uhr

“LivingRoom”-Teller mit kleinen Rinder-, Schweine-und Hacksteaks, dazu Potatoe Wedges und Speckbohnen
Penne mit Hähnchenbrust und Currysauce
Hausgemachte Waffeln mit verschiedenen Saucen

28.01. – Dienstag

von 15.00 bis 18.00 Uhr

Chili con Carne mit ofenfrischem Baguette
Blattsalat mit Oliven, Peperoni, Fetakäse und Tomatendressing

ab 18.00 Uhr

Gebratene Putenbruststeaks mit Tomatensugo, Butterreis und gebratenen Zucchini & Auberginen
Tortellini mit Fleischfüllung in Weißweinrahm mit Kräutern und frischem Parmesan
Kokoscreme mit Amarettini

29.01. – Mittwoch

von 15.00 bis 18.00 Uhr

Kartoffeleintopf mit Wiener Würstchen
Hausgemachter Wurstsalat mit Bratkartoffeln und Zwiebelbaguette

ab 18.00 Uhr

Gebratene Schweinefiletmedaillons mit Pilzsauce,Pommes Frites und Blumenkohl
Fusilli mit Thunfisch-Tomatensauce und frisch gehackter Petersilie
Schokopudding mit Vanillesauce

30.01. – Donnerstag

von 15.00 bis 18.00 Uhr

Rinderbrühe mit Markklößchen und Backerbsen
Caesar’s Salad

ab 18.00 Uhr

Putengulasch mit Salzkartoffeln und Erbsen & Möhren
Tortellini a la Panna
Mousse au Chocolate mit Himbeeren

31.01. – Freitag

von 15.00 bis 18.00 Uhr

Parmesansuppe mit Croutons
Blattsalat mit gebratenen Rindfleischstreifen und Vinaigrette

ab 18.00 Uhr

Alaska-Seelachsfilet mit Kartoffelpüree und Gurkenrahmgemüse
Makkaroni mit Käsesauce und gebratener Hähnchenbrust
Bananenquark mit Schokoladensauce

01.02. – Samstag

von 15.00 bis 18.00 Uhr

Karottensuppe mit Ingwerchips
Kibbeling mit Remoulade, Pommes Frites und Gurkensalat

ab 18.00 Uhr

Putengyros mit Tzatziki, Pommes Frites und Krautsalat
Lasagne Bolognese
Himbeer-Joghurt-Creme

02.02. – Sonntag

von 15.00 bis 18.00 Uhr

Brokkolicremesuppe
Blattsalat mit Putenbrust und Balsamico Dressing

ab 18.00 Uhr

Schweinebraten mit Düsseldorfer Altbiersauce, dazu Bratkartoffeln und Apfel-Rotkraut
Penne mit Hähnchenbruststreifen und Tomatensauce
Mandelcreme mit Kirschen

Wir wünschen Guten Appetit!

Ihr LivingRoom

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :