Frontcooking vom 27.02. bis zum 04.03.2012

Montag

Putensteak mit Currysauce, dazu Reis und Gemüse,
Spaghetti Pesto.

Dienstag

Leberkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln,
Fussili Napoli.

Mittwoch

Hühnerfrikassee "Klassisch", dazu Reis und gem. Salat,
Rigatoni Carbonara.

Donnerstag

Kabeljau gedünstet in Senf-Rahm Sauce, dazu Petersilienkartoffeln und gem. Salat,
Tortellini a la Panna.

Freitag

Schnitzel mit brauner Champignon- oder Paprika-Rahm-Sauce, dazu Röst- oder Petersilienkartoffeln, Erbsen und Möhren,
Gnocchi in Tomatensauce mit Mozzarellawürfeln.

Samstag

Hackbällchen in Tomate-Mozzarella Sauce, dazu Nudeln und gem. Salat,
Käsespätzle.

Sonntag

Rinderschmorbraten, dazu Kartoffelknödel und Rotkohl,
Spaghetti Bolognese.

Wir wünschen Guten Appetit!

Ihr Livingroom

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :