Frontcooking vom 28.01. bis zum 03.02.2013

28.01. – Montag

Rinderroulade, dazu Kartoffelklöße und Rotkohl,
Spaghetti al Arabiata mit frisch geriebenem Parmesankäse.

29.01. – Dienstag

Schweinefiletmedaillons im Speckmantel mit Senf-Sauce, dazu Salzkartoffeln und Gemüse,
Vegetarischer Nudelauflauf.

30.01. – Mittwoch

Cevapcici vom Rind mit Kräuterquark, dazu Gemüsereis, Pommes Frites und Zucchini-Auberginen Gemüse,
Käsespätzle mit Röstzwiebeln.

31.01. – Donnerstag

Schnitzel in Curry-Sauce, dazu Kartoffel-Kroketten und Pfannengemüse,
Spaghetti Scampi mit Tomatenwürfeln und Rucola.

01.02. – Freitag

Backfisch mit Remouladensauce, dazu Salzkartoffeln oder Kartoffelsalat,
Fusili Bolognese mit frisch geriebenem Parmesankäse.

02.02. – Samstag

Asiatische Hähnchenpfanne mit Soja-Sauce, dazu Basmatireis und Gemüse,
Penne in Thunfisch-Tomaten Sauce mit frisch geriebenem Parmesan.

03.02. – Sonntag

Schinkenrollbraten, dazu Schupfnudeln und Leipziger Allerlei,
Maultaschen auf Tomatenbett mit Créme fraîche.

Wir wünschen Guten Appetit!

Ihr LivingRoom

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :