Frontcooking vom 28.04. bis zum 04.05.2014

28.04. – Montag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Hühnersuppe mit Nudeleinlage
Spareribs mit BBQ-Sauce und Pommes Frites

ab 18.00 Uhr

Frischer Spargel mit Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise, dazu geräucherter und gekochter Schinken
Spaghetti mit Zucchiniwürfeln in Tomatensugo
Frische Crêpes mit dreierlei Saucen

29.04. – Dienstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Linsensuppe mit Speckwürfeln
Blattsalate mit gebratenen Wiesenchampignons

ab 18.00 Uhr

Königsberger Klopse mit Kapernsauce, dazu Petersillienkartoffeln und Rote Beete
Penne mit Putenbruststreifen in Paprikasauce
Vanillequark mit Bananenchips

30.04. – Mittwoch

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Italienische Minestrone
Reibekuchen mit Lachs und Crème Fraîche oder Apfelmus

ab 18.00 Uhr

Schnitzel vom Schwein und der Pute "Jäger Art" oder mit Sauce Hollandaise, dazu Bratkartoffeln und Blumenkohl
Fusilli Bolognese mit frischem Parmesan
Schokopudding mit Sahnehaube

01.05. – Donnerstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

"Elsässer" Weiße Zwiebelsuppe mit Croutons
Gemischter Salat mit Tomate und Mozzarella dazu Basilikumdressing

ab 18.00 Uhr

Putensteak mit Currysauce, dazu Reis und Paprikagemüse
Ravioli Napoli mit frischem Parmesan
Tiramisu

02.05. – Freitag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Spargelcremesuppe mit Sahnehaube
Hähnchenunterkeule mit Tortilla-Chips und Salza-Dip

ab 18.00 Uhr

Backfisch mit Sauce Tatar, dazu Nudel- und Kartoffelsalat
Farfalle mit Schweinefiletstreifen in Weißwein-Sahnesauce
Caramelpudding mit Amarettini

03.05. – Samstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Kartoffelcremesuppe mit Wiener Würstchen
Bitterballen mit Joppiesauce und Nudelsalat

ab 18.00 Uhr

Gebratene Hähnchenbrust in Pfefferrahmsauce, dazu Kartoffelkroketten und Buttererbsen
Tagliatelle mit Rucola, Kirschtomaten und Trüffelöl
Kokoscreme mit Schokostreuseln

04.05. – Sonntag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Chili con Carne mit Reis und frischem Baguette
Gemischter Salat mit Schafskäse und Peperoni, dazu French-Dressing

ab 18.00 Uhr

Schweinefiletmedaillons mit Champignonrahmsauce, dazu Pommes Frites und Brokkoli
Tagliatelle mit Flusskrebsfleisch und Tomatenwürfeln
Milchreis mit Kirschkompott oder Zimt & Zucker

Wir wünschen Guten Appetit!

Ihr LivingRoom

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :