Frontcooking vom 28.05. bis zum 03.06.2012

Montag

Frischer Spargel mit neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise, dazu reichen wir rohen und gekochten Schinken oder wahlweise ein Putensteak,
Gnocchi Napoli mit Parmesankäse.

Dienstag

Hähnchencurry mit Früchten, dazu Basmatireis und gemischter Salat,
Spaghetti mit Mangold in Sahnesauce.

Mittwoch

Schweinerollbraten mit Kartoffelpüree und gemischtem Gemüse,
Spaghetti mit gebratenem Spargel und Ruccola.

Donnerstag

Hamburger / Cheeseburger mit versch. Toppings, dazu Kartoffelecken mit Kräuterquark,
Penne in einer Kräuter-Pesto-Sahne Sauce.

Freitag

gebr. Seelachsfilet mit Zitrone, dazu Kartoffelsalat oder Salzkartoffeln und gem. Salat,
Fusilli Bolognese mit Parmesankäse.

Samstag

Cevapcici mit Ajvar, dazu Pommes Frites und Balkan Gemüse,
Spaghetti mit Zucchini, Paprika und fr. Fenchel in Tomatensud.

Sonntag

Cordon Bleu vom Kalb, dazu Mini-Röstitaler und frisches Gartengemüse,
Folienkartoffel mit Kräuterquark, dazu reichen wir Gambas oder gebratenes Gemüse mit Knoblauch.

Wir wünschen Guten Appetit!

Ihr LivingRoom

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :