Frontcooking vom 29.10. bis zum 04.11.2012

29.10. – Montag

Rumpsteak mit Gorgonzolasauce oder Kräuterbutter, dazu Pommes Frites oder Reis und Speckbohnen,
Fusilli al Arabiata mit Parmesankäse.

30.10. – Dienstag

Rahmgulasch von der Pute, dazu Spätzle und Karotten,
Tortellini a la Panna mit Parmesankäse.

31.10. – Mittwoch

Kassler mit hausgemachtem Kartoffelpüree und Sauerkraut,
Spaghetti Scampi mit Cherrytomaten und Ruccola.

01.11. – Donnerstag

Schnitzel vom Schwein oder Pute in Paprika-Rahm, dazu Kartoffelrösti und Leipziger Allerlei,
Tagliatelle in Curry-Sahne Sauce.

02.11. – Freitag

Hähnchenbrustfilet im Backteig in fruchtiger Currysauce, dazu Reis und Pfannengemüse,
Penne in Lachs-Sahne Sauce mit Parmesankäse.

03.11. – Samstag

Bifteki (Hacksteak vom Rind, gefüllt mit Fetakäse), dazu Scheibenkartoffeln und Butter-Reis,
Farfalle mit Hähnchenbrustfilet und Spinat.

04.11. – Sonntag

Schweinefilet oder Putensteaks an Sauce Hollandaise, dazu Kartoffel-Gratin und Brokkoli,
Knöpfle in Pfifferlingrahm Sauce.

Wir wünschen Guten Appetit!

Ihr LivingRoom

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :