Frontcooking vom 3.12. bis zum 9.12.2012

03.12. – Montag

 Schnitzel     vom Schwein oder von der Pute mit  Zigeuner- oder Champignonrahmsauce dazu Schwenkkartoffel und gratinierter Broccoli 
     Tortellini mit Spinat Ricottafüllung in Tomatensugo und Salbei

04.12. – Dienstag

Putenbrustfilet in Erdnussrahm dazu basmati Reis und Pfannengemüse
Spaghetti Carbonara

05.12. – Mittwoch

Möhrengemüse und Kartoffeln untereinander mit frischer grober Bratwurst
Spätzle in Käsesahne und Röstzwiebel 

06.12. – Donnerstag

X-Mas Party

07.12. – Freitag

Rindergulasch mit Butternudeln und grünen Bohnen
Currywurst mit Pommes Frites

08.12. – Samstag

Schwedische Hackbällchen in Rahmsauce dazu Preiselbeeren, Fingermöhren und Salzkartoffeln
Penne in Tomatensahnesauce und Zuchini, mit Käse überbacken

09.12. – Sonntag

Schinken-Krustenbraten mit Kartoffelgratin oder Spätzle und Blumenkohl
Pfannenkuchen mit Speck oder Zimt und Zucker

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :