Montag
Kalbsgeschnetzeltes in einer Waldpilzsauce, dazu Kartoffeln und Blumenkohl
Gnocchi in einer Tomaten-Basilikum Sauce und Mozzarella
Dienstag
Wirsinggemüse mit frischer grober Bratwurst, dazu Kartoffeln und gem. Salat
Tortellini a la Panna (Schinken-Sahne Sauce)
Mittwoch
Schweinerückensteak in Paprika-Rahm Sauce, dazu Pommes Frites und gem. Salat
Ravioli (Tomate-Mozzarella Füllung) in Tomaten-Sahne Sauce
Donnerstag
Hacksteak gefüllt mit Fetakäse (Art Bifteki) mit Reis, dazu Scheibenkartoffeln und Gemüse
Spaghetti al Arabiata
Freitag
Rotbarsch mit zerlassener Butter, Kartoffeln und Gemüse
Farfalle in einer Gorgonzola-Weißwein Sauce
Samstag
Leberkäse mit Sauerkraut, dazu Kartoffelpüree und gem. Salat
Spaghetti mit Welsfiletwürfeln in Tomaten-Kapern Sauce
Sonntag
Schweineschnitzel Wiener Art, dazu Pommes Frites und Gemüse
Allgäuer Käsespätzle