Frontcooking vom 30.01. bis zum 05.02.2012

Montag

Kalbsgeschnetzeltes in einer Waldpilzsauce, dazu Kartoffeln und Blumenkohl
Gnocchi in einer Tomaten-Basilikum Sauce und Mozzarella

Dienstag

Wirsinggemüse mit frischer grober Bratwurst, dazu Kartoffeln und gem. Salat
Tortellini a la Panna (Schinken-Sahne Sauce)

Mittwoch

Schweinerückensteak in Paprika-Rahm Sauce, dazu Pommes Frites und gem. Salat
Ravioli (Tomate-Mozzarella Füllung) in Tomaten-Sahne Sauce

Donnerstag

Hacksteak gefüllt mit Fetakäse (Art Bifteki) mit Reis, dazu Scheibenkartoffeln und Gemüse
Spaghetti al Arabiata

Freitag

Rotbarsch mit zerlassener Butter, Kartoffeln und Gemüse
Farfalle in einer Gorgonzola-Weißwein Sauce

Samstag

Leberkäse mit Sauerkraut, dazu Kartoffelpüree und gem. Salat
Spaghetti mit Welsfiletwürfeln in Tomaten-Kapern Sauce

Sonntag

Schweineschnitzel Wiener Art, dazu Pommes Frites und Gemüse
Allgäuer Käsespätzle

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