Frontcooking vom 30.04. bis 06.05.2012

Montag

Frischer Spargel mit rohem oder gekochtem Schinken, dazu neue Kartoffeln und Sauce Hollandaise, oder wahlweise Schweinefiletmedaillons,
Penne in Gorgonzola Sauce.

Dienstag

Putensteak "Siziliana" mit Mozzarella, Pesto und fruchtiger Tomatensauce, dazu Butternudeln und gem. Salat,
Schwäbische Maultasche in einer Elsässer Zwiebel-Sahne Sauce.

Mittwoch

Schwedische Hackbällchen in Rahmsauce, dazu Preiselbeeren, Petersilienkartoffeln und Karotten,
Farfalle mit italienischem Gemüse in Tomatensud.

Donnerstag

Champion Teller "Münchner Art"
Kassler, kleine Rostbratwurst und Fleischknödel, dazu hausgemachtes Kartoffelpüree und Sauerkraut,
Spaghetti mit Putenfiletstreifen und Curryrahm-Sauce.

Freitag

Maischollenfilet in einer Eihülle, dazu Salzkartoffeln und Spargelgemüse,
Fusilli al Arabiata mit Parmesankäse.

Samstag

Putenschnitzel in Pfefferrahmsauce, dazu Bratkartoffeln und Speckbohnen,
Rigatoni Carbonara mit Parmesankäse.

Sonntag

Prager Schinken, dazu warmer Speck-Kartoffelsalat oder Krautsalat,
Spaghetti Frutti di Mare.

Wir wünschen Guten Appetit!

Ihr LivingRoom

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