Frontcooking vom 31.03. bis zum 06.04.2014

31.03. – Montag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Brokkolicremesuppe mit Mandelsplittern
Spareribs mit BBQ-Sauce und Kartoffelecken

ab 18.00 Uhr

Minutensteaks von der Rinderhüfte mit Kräuterbutter, dazu Folienkartoffel, Sour Creme und Grillgemüse
Spaghetti mit Mangold und Kirschtomaten
Spaghetti-Eis mit Erdbeersauce und Kokosraspeln

01.04. – Dienstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Linseneintopf mit Geflügel Wienern
Gemischter Salat mit mariniertem Flusskrebsfleisch

ab 18.00 Uhr

Kleine Schweinshaxe in Altbiersauce, dazu Kartoffelpüree und Sauerkraut
Vegetarisches Nudelgratin mit Tomaten-Sahnesauce
Caramelpudding mit Schokosauce

02.04. – Mittwoch

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Paprikacremesuppe mit Croutons
Wraps mit gebratenem Hähnchenbrustfilet, Tomaten, Gurken und Salat

ab 18.00 Uhr

Schweinefiletmedaillons im Speckmantel mit Pfeffer-Rahmsauce, dazu Macairkartoffeln und grüne Bohnen
Schupfnudeln mit frischen Kräutern und Tomatensauce
Bananenquarkcreme mit Schokoraspeln

03.04. – Donnerstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Karottencremesuppe mit Speckwürfeln
Gemischter Salat mit gebratenen Champignons und Croutons

ab 18.00 Uhr

Kleine Putenschnitzel in Knusperhülle, dazu Pommes Frites und Erbsen & Möhren
Spaghetti Bolognese mit frisch geriebenem Parmesan
Zitronencreme mit Amarettini

04.04. – Freitag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Pichelsteiner Eintopf
Backhähnchen mit Curryreis und süßer Chilisauce

ab 18.00 Uhr

Seebarschfilet mit Dill-Senfsauce, dazu Salzkartoffeln und Zucchinigemüse
Farfalle mit Schweinefiletstreifen und Champignon-Sahnesauce
Grießpudding mit Erdbeermark

05.04. – Samstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Kartoffelcremesuppe mit Mettenden
Frikandeln "Spezial" mit Pommes Frites

ab 18.00 Uhr

Gefüllte Paprikaschote in Tomatensauce, dazu Reis
Tagliatelle mit Scampi, Wurzelgemüse und Weißweinsud
Vanillepudding mit Mandelsplittern

06.04. – Sonntag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Rosenkohlcremesuppe mit Speckwürfeln
Geflügelwiener mit Nudelsalat

ab 18.00 Uhr

Zweierlei Braten (Rind & Pute) in eigener Jus, dazu Kartoffelgratin und grüne Bohnen
Penne mit Spinat und Ricotta
Crème Brûlée

Wir wünschen Guten Appetit!

Ihr LivingRoom

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