Frontcooking vom 31.10. bis zum 06.11.2011

Montag

Rindersteaks mit Kräuterbutter, Kartoffelecken und grünen Bohnen,
Rigatoni Carbonara

Dienstag

Puten- oder Schweinemedallions mit Sauce Bernaise, Kartoffeln, Erbsen und Möhren
Gnocchi a la Napoli

Mittwoch

Hühnerfrikassee mit Reis,
Spaghetti mit Thunfischwürfeln und frischen Tomaten

Donnerstag

Putengeschnetzeltes mit frischer Paprika und Reis.
Tortellini a la Panna

Freitag

Schnitzel "Wiener Art" vom Schwein oder Pute mit Bratkartoffeln, und Erbsen,
Schupfnudeln mit Speck und Zwiebeln

Samstag

Zwiebel-Ragout von der Hähnchenbrust mit Reis und Rosenkohl,
Spaghetti mit grünem Pesto

Sonntag

Rindergulasch mit Spätzle und Buttergemüse,
Fettuccine "Frutti di Mare"

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