Frontcooking vom 31.12. bis zum 06.01.2013

31.12. – Montag – Sylvester (geschlossen)

Wir wünschen allen Freunden und Fans des LivingRoom einen guten Rutsch und ein frohes neues Jahr 2013!

01.01. – Dienstag – Neujahr (geöffnet von 13.00 bis 03.00 Uhr)

Schweinefilet in Dijon Senf Sauce, dazu Bratkartoffeln und Speckbohnen,
Gnocchi in einer Spinat-Weißwein Rahm.

02.01. – Mittwoch

Hackbraten in Jägersauce, dazu Reis und Kohlrabigemüse,
Penne in Tomaten-Sahne Sauce mit mediterranem Gemüse.

03.01. – Donnerstag

Putenschnitzel in Paprika-Rahm Sauce, dazu Kartoffelkroketten und selbstgemachter Gurkensalat,
Tortellini in Schinken-Champignon-Sahne Sauce,

04.01. – Freitag

Backfisch mit Sauce Remoulade, dazu Dillkartoffeln oder Kartoffelsalat und Erbsen & Möhren,
Fusili Bolognese mit frischem Parmesankäse.

05.01. – Samstag

Hackbällchen in würziger Tomaten Sauce, dazu Gemüsereis und Fingermöhren,
Spaghetti Carbonara mit frisch geriebenem Parmesankäse.

06.01. – Sonntag

Rindergulasch, dazu Spätzle und Rotkohl,
Herzhafte und süße Pfannkuchen.

Guten Appetit!

Wir freuen uns darauf, Sie auch 2013 im Saunaclub LivingRoom begrüßen zu dürfen.

Ihr LivingRoom