Frontcooking vom 31.12. bis zum 06.01.2013

31.12. – Montag – Sylvester (geschlossen)

Wir wünschen allen Freunden und Fans des LivingRoom einen guten Rutsch und ein frohes neues Jahr 2013!

01.01. – Dienstag – Neujahr (geöffnet von 13.00 bis 03.00 Uhr)

Schweinefilet in Dijon Senf Sauce, dazu Bratkartoffeln und Speckbohnen,
Gnocchi in einer Spinat-Weißwein Rahm.

02.01. – Mittwoch

Hackbraten in Jägersauce, dazu Reis und Kohlrabigemüse,
Penne in Tomaten-Sahne Sauce mit mediterranem Gemüse.

03.01. – Donnerstag

Putenschnitzel in Paprika-Rahm Sauce, dazu Kartoffelkroketten und selbstgemachter Gurkensalat,
Tortellini in Schinken-Champignon-Sahne Sauce,

04.01. – Freitag

Backfisch mit Sauce Remoulade, dazu Dillkartoffeln oder Kartoffelsalat und Erbsen & Möhren,
Fusili Bolognese mit frischem Parmesankäse.

05.01. – Samstag

Hackbällchen in würziger Tomaten Sauce, dazu Gemüsereis und Fingermöhren,
Spaghetti Carbonara mit frisch geriebenem Parmesankäse.

06.01. – Sonntag

Rindergulasch, dazu Spätzle und Rotkohl,
Herzhafte und süße Pfannkuchen.

Guten Appetit!

Wir freuen uns darauf, Sie auch 2013 im Saunaclub LivingRoom begrüßen zu dürfen.

Ihr LivingRoom

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :