Frontcooking im Saunaclub LivingRoom vom 04.08. bis zum 10.08.2014

04.08. – Montag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Gulaschsuppe
Wraps mit Lachsstreifen, Blattsalat und Crème Fraîche

ab 18.00 Uhr

Putenrollbraten gefüllt mit Schinken und Käse in Tomatensauce, dazu Reis und Brokkoli
Spaghetti mit Spinat und Gorgonzolasauce
Bananensplitt

05.08. – Dienstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Zucchinicremesuppe
Bockwurst mit Nudelsalat

ab 18.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet dazu 3 verschiedene BBQ-Salate
Zitronencreme mit Caramelsauce

Grillspecial:

Bifteki mit Tsatsiki

06.08. – Mittwoch

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Weiße Bohnensuppe mit Mettenden
Gemischter Salat mit Thunfisch, Ei und Joghurtdressing

ab 18.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet dazu 3 verschiedene BBQ-Salate
Panna Cotta mit Pfirsichmark

Grillspecial:

Hähnchenkeule

07.08. – Donnerstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Gemüsesuppe mit Markklößchen
Blattsalat mit Hähnchenbruststreifen und Cesarsdressing

ab 18.00 Uhr

Putensteak mit Sauce Hollandaise, dazu Röstitaler und Blumenkohl
Fusili Bolognese mit frisch geriebenem Parmesan
Vanillejoghurt mit Mangowürfeln

08.08. – Freitag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Kartoffelcremesuppe mit Wiener Würstchen
Spießbraten mit Bratkartoffeln oder Brötchen

ab 18.00 Uhr

Heringsstipp mit Petersilienkartoffeln und Blattsalat
Hühnerfrikassee mit Reis und Buttererbsen
Tortellini mit Schweinefiletstreifen in grüner Pfeffersauce
Schokopudding mit Sahnehaube

09.08. – Samstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Blumenkohlcremesuppe mit Croutons
Frikandeln "Spezial" mit Pommes Frites

ab 18.00 Uhr

Königsberger Klopse mit Kapernsauce, dazu Salzkartoffeln und rote Beete
Farfalle mit Putenbruststreifen in scharfer Tomatensauce
Vanille-Sahnepudding mit Schokoraspeln

10.08. – Sonntag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Ochsenschwanzsuppe mit frischem Baguette
Leberkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln

ab 18.00 Uhr

Schnitzel vom Schwein oder der Pute "Wiener- & Jäger-Art" und Sauce Bernaise, dazu Kartoffelkroketten und Speckbohnen
Ravioli mit Gambas, getrockneten Tomaten, Sesamöl und frisch geriebenem Parmesan
Milchreis mit heißen Kirschen oder Zimt & Zucker

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom Saunaclub

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :