Grill- und Pasta Plan vom 03.10. bis 09.10.2011

Montag bis Sonntag

Grillbuffet mit mariniertem Schweinenacken, gewürzter Schweinebauch, mariniertes Hähnchenbrustfilet, Bratwurst, Krakauer, Käsekrakauer und täglich wechselnde Salatspezialitäten.

Ergänzt durch täglich wechselnde Grill- & Pasta-Specials:

Montag

BBQ-Special: Schweinerückensteak mit Pfifferlingsauce und Petersilienkartoffeln
Pasta-Special: Capellini "Napoli" mit Mozarellawürfeln

Dienstag

BBQ-Special: Schweinefiletspieße mit Barbequesauce und Grillgemüse
Pasta-Special: Tagliatelle mit Gorgonzolasauce

Mittwoch

BBQ-Special: Rinderhüftsteak mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen
Pasta-Special: Penne mit Pesto und Pinienkernen

Donnerstag

BBQ-Special: Straussensteak mit Blumenkohl an Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln
Pasta-Special: Capellini a la Carbonara

Freitag

BBQ-Special: Rippchen mit Folienkartoffeln und Kräuterdipp
Pasta-Special: Fusili a la Bolognese

Samstag

BBQ-Special: Nürnberger Rostbratwürstchen mit Stampfkartoffeln
Pasta-Special: Tortellini a la Panna

Sonntag

BBQ-Special: Dorade "Royal" in einer Kräuter-Marinade mit Butterkartoffeln und Salat
Pasta-Special: Capellini al Arabiata

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :