Speiseplan vom 22.3.2010 bis zum 28.3.2010

 

Montag Live Cooking

Ragout von der Putenbrust in Champignonrahm mit Kräuterreis und gem. Gemüse
gem. Blattsalate

Tomatencremesuppe

 

Dienstag Live Cooking

Hähnchenbrustfilet mit Spinat und Käse gefüllt auf Weisweinrahm mit Wildreis und jungen Gemüse
gem. Blattsalate

Gemüseeintopf

 

Mittwoch

Schweineschnitzel an Rahmsauce mit Spätzle und gem. Gemüse
gem. Blattsalate

badischer Kartoffeleintopf

 

Donnerstag

gem. Steakpfanne an Pfefferrahm mit Bratkartoffeln und gem. Gemüse
gem. Blattsalate

Wirsingeintopf mit Hackfleisch

 

Freitag

gebratene Hähnchenkeule an Gemüsereis
gem. Blattsalate

Linseneintopf

 

Samstag

Omas Möhrendurcheinander mit Rinderhacksteak
gem. Blattsalate

Weißkohleintopf mit Kasslerfleisch

 

Sonntag Live Cooking

Hähnchenbrustfilet mit gebr. Champignons und Cherrytomaten an Tagliatelle / Reis
gem. Blattsalate

Weiße Bohneneintopf

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :