Live Cooking vom 27.April bis zum 3. Mai

 

 

 

Montag

Hähnchenbrustfilet in Champignonrahm mit Broccoliröschen
und Tomatenwürfel an Penne
gemischte Salatplatte

Karottencremsuppe

 

 

Dienstag

Rinderhüftstreifen in leichtem Pfefferrahm mit Karottenstreifen und Austernpilze

Folienkartoffel an Crevetten-Kräuterdip gemischte Salatplatte

Spargelcremesuppe

 

Mittwoch

Lammhüfte in indischem Curry mit Kürbis, Bohnen und Paprika an Wildreismischung

gemischte Salatplatte

Champignonrahmsuppe

 

Donnerstag

Rheinischer Sauerbraten mit Rotkohl und Kartoffelknödel

gemischte Salatplatte

Minestrone

 

Freitag

Wildlachswürfel in Fenchelrahm mit Spinat, Cherrytomaten und Bandnudeln

italienische Salatplatte

Gulaschsuppe

 

Samstag

Scheibe vom Schweinenacken auf Karotten-Kartoffelgemüse

gemischte Salatplatte

Chili Concarne

Sonntag

Lammhüfte in Mangoldrahm mit Bratkartoffeln und Prinzessbohnen

Nudelsuppe mit Frühlingsgemüse

 

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