Speiseplan vom 29.3.2010 bis zum 4.4.2010

Montag Live Cooking

Schweinefiletstreifen „Züricher Art“
an Spätzle und jungen Erbsen
Gem. Blattsalate

Broccolicremesuppe

Dienstag Live Cooking

Rindersteak mit Kräuterbutter
Bratkartoffeln und kl. gem. Salat
Gem. Blattsalate

Erbsensuppe mit gebr. Speck

Mittwoch

Kohlroulade an Specksauce
mit Butterkartoffeln
Gem. Blattsalate

rheinische Kartoffelsuppe

Donnerstag

frische Bratwurst auf
Lauchgemüs und Kräuterkartoffeln
Gem. Blattsalate

Karotteneintopf mit Rauchfleisch

Freitag

Hähnchenbrustfilet in Champignonrahm
mit Bandnudeln und Buttergemüse
Gem. Blattsalate

Gemüseeintopf

Samstag

Burgunderbraten
mit Salzkartoffeln und Frühlingsgemüse
Gem. Blattsalate

Chili Concarne

Sonntag Live Cooking

Putensteak an Rahmsauce mit
Salzkartoffeln/Reis und jungen Gemüse
Gem. Blattsalate

Bauerneintopf

 

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