Live Cooking vom 30.März 2009 bis zum 5. April 2009

Montag, 30.03.09

 

Rinderfiletstreifen in feiner Pfefferrahm mit grünen Bohnen und Kartoffelwürfel im Wrap

Auswahl an frischen Blattsalaten

 

Maiscremesuppe mit frischem Schnittlauch

 

Dienstag, 31.03.09

 

 

 

Hähnchenbrustfile in Pilzrahm mit gemischtem Gemüse und Penne

Spinatcremesuppe Florentine

 

Mittwoch, 01.04.09

 

Picata Milanaise von der Putenbrust an Tomaten-Basilikumsauce

mit Bandnudeln

ital. Salatauswahl mit Oliven und Mozarella

 

Hühnerkraftbrühe mit Gemüse und Eierflocken

 

 

Donnerstag, 02.04.09

 

Bayrischer Kümmelbraten Salzkartoffeln und Bayrischkraut

Auswahl an frischen Blattsalaten

 

Chili Concarne

 

Freitag, 03.04.09

 

Schweineschnitzel mit Jägersauce Petersilienkartoffeln und Fingermöhrchen

Auswahl an frischen Blattsalaten

 

Nudelsuppe mit Erbsen und Hähnchenfleisch

 

 

Samstag, 04.04.09

 

ung. Rindergulasch mit frischer Paprika und Champignons an Bandnudeln und Frühlingsgemüse

Auswahl an frischen Blattsalaten

 

badischer Linseneintopf mit Wursteinlage

 

 

Sonntag, 05.04.09

 

Riesengarnelen in Kräuterbutter gebraten mit Broccoli und Cherrytomaten an Safranreis

Auswahl an frischen Blattsalaten

 

rheinische Kartoffelsuppe

 

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