Live Cooking vom 4.Mai 2009 bis zum 10.Mai 2009

Montag

Rumpsteak an Kräuterbutter mit Bratkartoffeln und gem. Salatauswahl

 

Spargelcremesuppe

 

Dienstag

Hähnchenbrustfilet gebraten in

Champignonrahm mit Broccoli und Nudeln gemischte Salatplatte

 

Tomatencremesuppe

 

 

Mittwoch

Hacksteak oder Mettwurst auf Karotten-Kartoffelgemüse gemischte Salatplatte

 

Spinatcremesuppe Florentine

 

 

Donnerstag

Schweineschnitzel „Jäger Art“ mit Erbsen und Spätzle gem. Salatplatte

 

Chili con carne

 

 

Freitag

Riesengarnelen mit  gemischtem Gemüse in Austernsauce gebratener Reis

 

Linseneintopf mit Fleischwurst

 

 

Samstag

Rindergulasch ungarisch mit Nudeln und  Gurkensalat gemischte Salatplatte

 

Irish Stew

 

 

Sonntag

Kaninchenrückenfilet mit Zucchini, Tomaten und Champignons und Spätzle gemischte Salatplatte

 

Gulaschsuppe

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :