Frontcooking vom 21.04. bis zum 27.04.2014

21.04. – Montag – Ostermontag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Brokkolicremesuppe mit Mandelsplittern
Blattsalat mit gebratenen Entenbruststreifen und Cassiesdressing

ab 18.00 Uhr

Oster-BBQ mit Nackensteak, Bauchfleisch und Hähnchenkeulenfilets dazu drei Salate
Spaghetti mit Streifen aus dem Kalbsrücken in Gorgonzolasauce
Crème Brûlée

22.04. – Dienstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Klare Rinderbrühe mit Gemüse und Eierstich
C
hickenwings mit Pommes Frites

ab 18.00 Uhr

Metzgerfrikadelle in Pfefferrahmsauce dazu Kroketten und Erbsen & Möhren
Fusilli Napoli
Bananenquark mit Schokoraspeln

23.04. – Mittwoch

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Rheinische Erbsensuppe mit Haxenfleisch
Gemischter Salat mit Schafskäse und Oliven

ab 18.00 Uhr

Geflügelmedaillons mit Sauce Choron dazu Herzoginkartoffel und Blumenkohl
Nudelgratin mit mediterranem Gemüse
Vanillepudding mit Schokosauce

24.04. – Donnerstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Linsensuppe mit Mettenden
Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln (klassisch)

ab 18.00 Uhr

Nackensteak „Holzfäller Art“ mit Kräuterbutter dazu Pommes Frites und Buttererbsen
Tagliatelle al Olio mit Mangold und Kirschtomaten
Griechischer Joghurt mit Honig und Nüssen

25.04. – Freitag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Karottencremesuppe mit Speckwürfeln
Salat „Rustika“ mit Bratkartoffeln und Spiegelei

ab 18.00 Uhr

Gebratener Seehecht und Barschfilet mit Hummerbuttersauce dazu Petersilienkartoffeln und Kopfsalat
Penne mit Putenbruststreifen und Paprika-Currysauce
Schokopudding mit Sahnehaube

26.04. – Samstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Tomatencremesuppe mit Creme Fraîche
Fleischkroketten mit Joppiesauce und Pommes Frites

ab18.00 Uhr

Putengeschnetzeltes dazu Reis und Fingermöhrchen
Farfalle Bolognese
Bayrisch Creme

27.04. – Sonntag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Spargelcremesuppe mit Sahnehaube
Gemischter Salat mit Schweinefiletstreifen und Frenchdressing

ab 18.00 Uhr

Schnitzel vom Schwein und der Pute „Jäger Art“ mit Sauce Bernaise dazu Bratkartoffeln und grüne Bohnen
Gemüseravioli al Arabiata
Spaghetti-Eis mit Erdbeersauce und Kokosraspeln

Wir wünschen Guten Appetit!

Ihr Livingroom

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :