Frontcooking im Saunaclub LivingRoom vom 28.07. bis zum 3.08.2014

28.07. – Montag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Italienische Minstrone
Chicken Nuggets mit Pommes Frites und Krautsalat

 

ab 18.00 Uhr

Rinderroulade in eigener Jus dazu Kartoffelpüree und Prinzessbohnen
Tortellini Napoli
Apfelpfannkuchen mit Zimt & Zucker

 

29.07. – Dienstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Klare Rinderbrühe mit Gemüseeinlage und Markklößchen
Gemischter Salat mit gebratenen Wiesenchampignons und Frenchdressing

 

ab 18.00 Uhr

Hackbraten in Jägersauce dazu Salzkartoffeln und Lauchgemüse
Gnocchi mit grüner Pesto
Schokoladenpudding mit Sahnehaube

30.07. – Mittwoch

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Käse-Lauchcremesuppe mit Speckwürfeln
Elsässer Flammkuchen "klassisch"

 

ab 18.00 Uhr

Putensteak mit Gorgonzola Sauce dazu eine Wildreismischung und Mangoldgemüse
Penne mit Schweinefiletstreifen und Zuchhini in Tomatensugo
Vanillequark mit Mandarinen

31.07. – Donnerstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Hühnersupper mit Nudeleinlage
Blattsalat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Joghurtdressing

 

ab 18.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet dazu 3 verschiedene BBQ-Salate
Mandelcreme mit Kokosraspeln

Grillspecial:

Schaschlik

01.08. – Freitag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Karottencremesuppe mit Croutons
Kartoffelpuffer mit Lachs und Creme Fraiche oder mit Apfelmus

 

ab 18.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteaks, Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet dazu 3 verschiedene BBQ-Salate
Vanillejoghurt mit frischen Erdbeeren

 

Grillspecial :

Thunfischsteak mit Dill-Zitronen-Joghurtsauce

02.08. – Samstag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Blumenkohlcremesuppe mit Speckwürfeln
Kibbeling mit Remoulade und Pommes Frites

 

ab 18.00 Uhr

BBQ mit Schweinenackensteak, Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet dazu 3 verschiedene BBQ-Salate
Griechischer Joghurt mit Honig und frischem Obst

Grillspecial :

Cevapcici mit Ajvar

03.08. – Sonntag

von 15.00 bis 17.30 Uhr

Brokkolicremesuppe mit Mandelsplittern
Gemischter Salat mit Putenbruststreifen und Cocktaildressing

 

ab 18.00 Uhr

Schnitzel vom Schwein oder Pute "Wiener-, Jäger-Art" und Pfeffersauce, dazu Röstitaler und gemischter Salat
Pappadelle mit Krebsfleisch und Zuchiniwürfel in Tomatenbutter
Duo von Mousse au Chocolate

Wir wünschen Guten Appetit!

Euer LivingRoom Saunaclub

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :