Speiseplan vom 1.11.2010 bis zum 7.11.2010

Montag Live Cooking

gebratenes Doradenfilet auf Stampfkartoffeln und Babyspinat

Hähnchenfiletstreifen in Weisswein-Käuterrahm mit buntem Gemüse und Reis

gemischte Blattsalate mit Hähnchenbruststreifen

 

Weisskohleintopf mit Karotten

 

 

Dienstag Live Cooking

Picata von der Putenbrust in der Eihülle gebraten auf Bandnudeln und Tomatensud

Riesengarnelen in leichter Senf-Dillrahm mit buntem Gemüse und Butterkartoffeln

gemischter Salat mit Gurke, Tomaten, Cocktailsauce und gebratene Riesengarnelen

 

Chili Concarne

 

 

Mittwoch

Rollbraten (Schwein) mit Zwiebeln gefüllt, Butterkartoffeln und Rosenkohl, gemischter Blattsalat

Broccolicremesuppe

 

 

 

Donnerstag

Hühnerfrikassee mit frischen Champignons und Spargel, Erbsen und Reis, gemischte Blattsalate


grüne Bohneneintopf

 

 

 

 

Freitag

Hirschgulasch mit Preiselbeeren, Spätzle und frischen Gurkensalat, gemischte Blattsalate


Nudelsuppe

 

Samstag

Schweinenackenbraten in Senfkruste mit Kräuter-Stampfkartoffeln und Kartotten, gemischte Blattsalate


Wirsingeintopf

 

Sonntag Live Cooking

Rinderhüftsteak, Schweinerückensteak, Kräuterbutter oder Champignonrahm,  Bratkartoffeln und frisches Gemüse oder Salat

frischer Blattsalat mit gebratene Champignons

Kartoffeleintopf

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