Speiseplan vom 10.1.2011 bis zum 16.1.2011

Montag

Thunfischsteak „mediterane Art“ (Fisch)
Piccata Milanese von der Putenbrust (Pute – Geflügel )
Tagliatelle, Butterreis, frisches Gemüse
gemischte Blattsalate mit Gurke und Tomate

Kartoffeleintopf mit Bockwurst (Schwein, gibt es seperat)

Dienstag

Hähnchenfiletstreifen „Zürricher Art“ in Champignonrahm (Hähnchen – Geflügel)
Lummersteak mit Kräuterbutter (Schwein)
Spätzle, Butterkartoffeln, Erbsen und gem. Salat
gemischte Blattsalate mit Gurke und Tomate

Grünkohl mit Mettwurst (Schwein)

Mittwoch

Königsberger Klopse mit Kapernsauce Butterkartoffeln und rote Beetesalat (halb-halb)
gemischte Blattsalate

Erbseneintopf

Donnerstag

Sauerbraten „rheinische Art“ mit Rotkohl und Kartoffelknödel ( Rind)
gem. Blattsalate

Linseneintopf

Freitag

paniertes Putenschnitzel mit frischem Paprikagemüse und Butterreis (Pute – Geflügel )
gem. Blattsalate

Lauchcreme-Käsesüppchen mit Rinderhackbällchen

Samstag

Rinderhacksteak mit Pilzrahmsauce, Kartoffeln und Möhrengemüse ( Rind )
gem. Blattsalate

Nudeleintopf mit Hähnchenfleisch (Geflügel)

Sonntag

gebr. Lammhüfstreifen in Thymianrahm, Bohnengemüse und Spätzle
Omas Reibekuchen mit Apfelmus oder hausgebeiztem Lachs
gem. Blattsalate mit Gurken und Tomaten

deftiger Gemüseeintopf mit Kasslerfleisch (Schwein)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :