Speiseplan vom 10.5.2010 bis zum 16.5.2010

 

Montag Live Cooking

gebr. Schweinerückensteak an Zwiebelsauce
gebr. Putensteak an Rahmsauce
Spätzle und Frühlingsgemüse
gem. Blattsalate

Spinatcremesuppe

 

 

Dienstag Live Cooking

Hähnchenbrustfiletstreifen in Kräuterrahm
Schweinefiletmedaillons an Pfeffersauce
Tagliatelle und junges Gemüse
gem. Blattsalate

Spargelcremesuppe

 

 

Mittwoch

Schweinerückenbraten in Kräuterkruste
mit Kohlrabigemüse und Butterkartoffeln
gem. Blattsalate

Blumenkohlcremesuppe

 

 

Donnerstag

Rinderbraten
mit Rosenkohl und Kräuterkartoffeln
gem. Blattsalate

Gemüseeintopf

 

 

Freitag

gebr. Hähnchenkeule
mit Gemüsereis
gem. Blattsalate

Lauchcremesuppe

 

 

Samstag

Truthahnsteak an Tomatensauce mit
Zucchinigemüse mit Bandnudeln
gem. Blattsalate

Weisskohleintopf

 

 

Sonntag Live Cooking

gebr. Fischfilet an Weissweinsauce
Geflügelsteak mit Kräuterbutter
Gemüsenudeln
gem. Blattsalate

Bauerneintopf

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :