Speiseplan vom 11.10.2010 bis zum 17.10.2010

Montag Live Cooking

Putensteak mit frischen Champignons und Kräutern dazu Bratkartoffeln und  gemischter Salat

Schweinerückensteak an gebratenen Pfifferlingen mit frischen Kräutern und Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln

Frische Blattsalate mit gebratenen Pilzen oder Putenstreifen

 

Dienstag Live Cooking

gebratene Rinderstreifen in Weinbrand mit frischen Gemüse und Basmatireis

gebratene Putenstreifen in Sojarahm frisches Gemüse und Basmatireis

Auswahl an frischen Gemüsen (vegetarisch)

Frische Blattsalate mit gebratenen Hähnchenbruststreifen

Wirsingeintopf (Schwein)

 

Mittwoch

Gefüllte Paprikaschoten (halb/halb) mit Tomaten-Basilikumsauce und Kräuterreis oder Kartoffeln


frische Blattsalate

Möhreneintopf mit frischen Kräutern

 

Donnerstag

Hühnerfrikassee mit Champignons, Spargel, Reis und Erbsen & Möhren

frische Blattsalate

Chili Concarne (Rind)

 

Freitag

 

Schweinenackenbraten an Kräutersauce mit Salzkartoffeln und Buttergemüse


frische Blattsalate

Bohneneintopf mit Kasslerfleisch

Samstag

ab 16.00 Uhr

Federweißer, Roter Sauser & Zwiebelkuchen

ab 18 Uhr BBQ

gebr. Pfifferlinge pikant gewürzt

Hamburger, Cheeseburger & Chickenburger

mit verschiedenen Toppings

dazu servieren wir:

Folienkartoffel mit Kräuterquark

Potato Wedges mit Sour Cream

Gemüsepfanne „mediterrane Art“

 

 

 

 

 

 

Sonntag Live Cooking

Putensteak mit frischen Champignons und Kräutern dazu Bratkartoffeln und gemischter Salat

Schweinerückensteak an gebratenen Pfifferlingen mit frischen Kräutern und Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln

Frische Blattsalate mit gebratenen Pilzen oder Putenstreifen

Geflügeleintopf

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