Speiseplan vom 11.4.2011 bis zum 17.4.2011

Montag

*******frischer Spargel******** mit Sauce Hollandaise oder brauner Butter Drillingen und gebr. Lachs- oder Putensteak gem. Blattsalate mit Gurken und Tomaten Geflügeleintopf mit frischem Gemüse

Dienstag

*******frischer Spargel******** mit Sauce Hollandaise oder brauner Butter mit Drillingen und Rinderhüftsteak oder Schweinerückensteak gem. Blattsalate mit Gurken und Tomaten Kräutercremesuppe

Mittwoch

Prager Schinkenbraten auf Sauerkraut und Stampfkartoffeln gem. Blattsalate mit Gurken und Tomaten Nudelsuppe mit frischem Gemüse

Donnerstag

gebr. Putenbruststreifen in Curryrahm mit Salat von frischen Früchten und Reis gem. Blattsalate mit Gurken und Tomaten Spargelcremesuppe

Freitag

Rindergulasch mit Spätzle und Erbsen gem. Blattsalate mit Gurken und Tomaten Eintopf von Frühlingsgemüsen

Samstag

gebr. Lummersteak mit Pfeffersauce Hähnchenfiletstreifen in Champignonrahm Kräuterkartoffeln, Reis, frisches Gemüse gem. Blattsalate mit Gurken und Tomaten Karottencremesuppe

Sonntag

Riesengarnelen mediteran im Tomatensud Putensteak mit Kräuterbutter Schwenkkartoffeln, Nudeln, frisches Gemüse gem. Blattsalate mit Gurken und Tomaten bunter Gemüseeintopf

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :