Speiseplan vom 12.4.2010 bis zum 18.4.2010

 

Montag Live Cooking

gebr. Dorade mit Lemonbutter
Schweinerückensteak mit Pfefferrahm
Bratkartoffeln, Kräuterreis
Blattspinat , gem Blattsalat

Champignoncremesuppe


Dienstag Live Cooking

Rinderhüftsteak mit Kräuterbutter
Putensteak an Champignonrahm
Spätzle, Schwenkkartoffen,gem. Blattsalat
Sommergemüse

Weiße Bohnensuppe

 

Mittwoch

Dicke Bohnen mit Petersilienkartoffeln
und Kasserscheibe
gem. Blattsalate

Geflügelcremesuppe

 

Donnerstag

Putenbraten an Rahmsauche mit
Kartoffelrösti und Erbsen
gem. Blattsalate

Gemüseeintopf

 

Freitag

Lachsfilet in Weißwein gedünstet
mit Butterkartoffeln und Gemüsebouquet
Nudeleintopf mit Geflügelfleisch
Samstag
Schweinenackenbraten an Zwieblel Senfsauce
mit Stampfkartoffeln und Krautsalat
Broccolicremesuppe


Sonntag Live Cooking

frisch aus der Pfanne
Steak aus der Rinderhüfe, Lammhüfte oder Putenbrust
mit verschiedenen Dips
keines Salatbuffet

Chili Concarne

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :