Speiseplan vom 13.12.2010 bis zum 19.12.2010

Montag – Live Cooking

Hähnchenfiletstreifen in Gorgonzola- Champignonrahm
mit Tagliatelle und frischen Rucola-Tomatensalat
Rindehüftsteak Kräuterbutter mit Bratkartoffeln und gem. Salat
gem. Blattsalat mit Gurken und Tomaten
Gulaschsuppe

Dienstag – Live Cooking

Lummersteak mit Pfefferrahm Salzkartoffeln und buntem Gemüse
Truthahnsteak mit Kräuterbutter oder Rahmsauce mit Butterreis und gem. Blattsalat
gem.Blattsalate mit Gurken und Tomaten
Linseneintopf

Mittwoch

Piccata Milanese von der Putenbrust
an Tomaten-Zucchinigemüse und Bandnudeln / Reis
gem. Blattsalate
Erbsensuppe

Donnerstag

Rinderroulade mit Spätzle und Rotkohl
frische Blattsalate
Grünkohl mit Mettwurststückchen

Freitag

Gem. Steakpfanne mitPaprikagemüse mit Butterreis
gem. Blattsalate
Gemüseeintopf

Samstag

Schweinenackenbraten mit Zwiebelsauce Stampfkartoffeln und Rosenkohl
frische Blattsalate
Chili Concarne

Sonntag – Live Cooking


Gebratene Lachswürfel in Senf Dillrahm mit Butterkartoffeln und gem.Blattsalat
Rinderhüftsteak mit Kräuterbutter, Schwenkkartoffeln und buntem Gemüse
frische Blattsalate mit Gurken und Tomaten
Geflügelcremesuppe

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe um Ihr Kommentar posten zu können :